Mir Ra
Внесла в текст своей сказки уже СТОПИТСОТ изменений :facepalm3:, интересно - этот процесс вообще можно остановить? :hmm: Даже уже как-то стремно писать Бете с просьбой об еще одной редакции, думаю, может подождать до завтра, а то вдруг опять что-то в голову придет.

ПрА кукол:
У мну напроч снесло крышу:alles:, незнаю - это наверное какая-то вспышка на солнце была, но буквально за одну неделю я:
1. купила себе целого Хрома, у меня была только голова, теперь это Хром с двумя головами, у одной из которых будут закрываться глаза, и надо еще где-то харАктерные козлинные рожки найти. Хром уже даже дома.
2. купила целого Гиперона, ради третьей головы, хотя у самой целый Гиперон есть уже давно, теперь надо кому-то продать тело, если кому надо обращайтесь, отдам ИДЭ тушку в нормале за 25 000, могу с рассрочкой хоть на 6 месяцев.
3. купила целого Эндера, тоже ради второй бошки, так что у меня теперь есть еще и мегагемовская ненужная тушка в нормале, готова отдать за 20 000, если сразу всю сумму то за 17 000.
ЭТО ВООБЩЕ ЛЕЧИТСЯ??? Раздеребанила всю кредитную карту, теперь фик знает сколько буду ее восстанавливать, муж приносит деньги, а денег вечно нет, боюсь, что когда он задаст вопрос куда я их деваю, ответить мне будет нечего(((
А еще ж дете надо в первый класс собирать :facepalm3:. В общем полный писец :uzhos:, где была в это время моя голова я НЕЗНАЮ!!!
Нет, я ужасно рада, что у меня появился "Братец Иванушка", что у Елисея будет расколдованная версия и что у Добрыни будет спящее лицо!!!! Но вопрос о том где была моя голова остается открытым...
запись создана: 14.07.2016 в 00:20

@темы: BJD (БЖД))), Soom Emporium, Добрыня (Доня или Добрынюшка) - Котученый, Елисей (Лис)